山地緑化センターに関するブログまとめ

1. 株式会社山地緑化センターに関するブログまとめ

ヤマヂリヨツカセンタ-
香川県高松市
建築・建設・設計・土木

株式会社山地緑化センターの関連情報まとめ

株式会社山地緑化センターを見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
地域では規模も大きく業者間での信頼性もあるようにみえる。
店舗も大きい部類で集客力もあるようだった。
オーナーの意向が強く反映される社風。
好き嫌いも。
【良い点】 地域では規模も大きく業者間での信頼性もあるようにみえる。 店舗も大きい部類で集客力もあるようだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 大卒で募集があったため入ってはみたが、大卒としての受け入れ態勢は特になく学歴は全く必要のない世界。たたき上げの職人と同ラインで扱われるためそれなりのガッツが必要。 オーナーの意向が強く反映される社風。 好き嫌いも。

山地緑化センターの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社山地緑化センターのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

山地緑化センターに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、山地緑化センターのブログはもちろん、山地緑化センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。