山地緑化センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社山地緑化センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

香川県高松市
建築・建設・設計・土木業界

ヤマヂリヨツカセンタ-
香川県高松市
建築・建設・設計・土木

株式会社山地緑化センターの関連情報まとめ

株式会社山地緑化センターを見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
地域では規模も大きく業者間での信頼性もあるようにみえる。
店舗も大きい部類で集客力もあるようだった。
オーナーの意向が強く反映される社風。
好き嫌いも。
【良い点】 地域では規模も大きく業者間での信頼性もあるようにみえる。 店舗も大きい部類で集客力もあるようだった。 【気になること・改善したほうがいい点】 大卒で募集があったため入ってはみたが、大卒としての受け入れ態勢は特になく学歴は全く必要のない世界。たたき上げの職人と同ラインで扱われるためそれなりのガッツが必要。 オーナーの意向が強く反映される社風。 好き嫌いも。

山地緑化センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社山地緑化センターの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

山地緑化センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山地緑化センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山地緑化センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。