三木ガス販売の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

兵庫県姫路市
専門商社業界

ミキガスハンバイ
兵庫県姫路市
専門商社

三木ガス販売株式会社の関連情報まとめ

三木ガス販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

三木ガス販売の 評判・社風・社員 の口コミ

三木ガス販売株式会社

【良い点】
働きやすい

業界規模でやや落ち目であること。
【良い点】 働きやすい 営業職ではあるが、ノルマはさほど厳しくはなく、自分の営業スタイルを大事に出来る。 また、顧客に商材等を無理強いする必要がないため、良好な関係を築きやすいことが良い点である。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界規模でやや落ち目であること。 主力事業がLPガス販売であるため、今後どれだけ顧客の流出を防げるかがキーとなる。 また、業務内容とは異なるが休日が非常に少ない。休日には当番等で出勤があり、年間休日は90日前後になる。
投稿ID ans-2080245 口コミ詳細

三木ガス販売の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】働きやすい営業職ではあるが、ノルマはさほど厳しくはなく、自分の営業スタイルを大事に出来る。また、顧客に商材等を無理強いする必要がないため、良好な関係を築きやす...」など、三木ガス販売の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三木ガス販売社員の口コミで幅広く調べられます。