三木ガス販売に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 三木ガス販売株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

三木ガス販売株式会社

兵庫県姫路市
専門商社業界

三木ガス販売株式会社
ミキガスハンバイ
兵庫県姫路市
専門商社

三木ガス販売株式会社の関連情報まとめ

三木ガス販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
働きやすい

業界規模でやや落ち目であること。
【良い点】 働きやすい 営業職ではあるが、ノルマはさほど厳しくはなく、自分の営業スタイルを大事に出来る。 また、顧客に商材等を無理強いする必要がないため、良好な関係を築きやすいことが良い点である。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界規模でやや落ち目であること。 主力事業がLPガス販売であるため、今後どれだけ顧客の流出を防げるかがキーとなる。 また、業務内容とは異なるが休日が非常に少ない。休日には当番等で出勤があり、年間休日は90日前後になる。
投稿ID ans-2080245 クチコミ詳細

三木ガス販売の ニュース/プレスリリースまとめ

三木ガス販売株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

三木ガス販売に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、三木ガス販売のニュース/プレスリリースはもちろん、三木ガス販売の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。