三木ガス販売の転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 三木ガス販売株式会社

兵庫県姫路市
専門商社業界

ミキガスハンバイ
兵庫県姫路市
専門商社

三木ガス販売株式会社の関連情報まとめ

三木ガス販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 三木ガス販売株式会社

三木ガス販売株式会社

【良い点】
働きやすい

業界規模でやや落ち目であること。
【良い点】 働きやすい 営業職ではあるが、ノルマはさほど厳しくはなく、自分の営業スタイルを大事に出来る。 また、顧客に商材等を無理強いする必要がないため、良好な関係を築きやすいことが良い点である。 【気になること・改善したほうがいい点】 業界規模でやや落ち目であること。 主力事業がLPガス販売であるため、今後どれだけ顧客の流出を防げるかがキーとなる。 また、業務内容とは異なるが休日が非常に少ない。休日には当番等で出勤があり、年間休日は90日前後になる。
投稿ID ans-2080245 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 三木ガス販売株式会社

category-examination 面接 三木ガス販売株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 三木ガス販売株式会社

三木ガス販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働きやすい営業職ではあるが、ノルマはさほど厳しくはなく、自分の営業スタイルを大事に出来る。また、顧客に商材等を無理強いする必要がないため、良好な関係を築きやすいことが良い点である。【気になること・改善したほうがいい点】業界規模でやや落ち目であること。主力事業がLPガス販売であるため、今後どれだけ顧客の流出を防げるかがキーとなる。また、業務内容とは異なるが休日が非常に少ない。休日には当番等で出勤があり、年間休日は90日前後になる。」など、三木ガス販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三木ガス販売社員の口コミで幅広く調べられます。