アイワの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社アイワ

アイワ
奈良県北葛城郡王寺町
設備・プラント

株式会社アイワの関連情報まとめ

株式会社アイワを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイワ

【良い点】
得意先へのアプローチなど自分自身で、関係性を作っていくことができるため、人付き合いが得意な人には向いていると思う。
個人商店に近い動き方になるので、休みが少なく自分自身の采配で物事が動く。
休みの間も電話対応などが必要となってくる為、仕事と休日の境目がなくなってくる場合がある。現場対応なども必要となる場合がある為、手間がかかる。

【良い点】
【良い点】 一人一人に裁量権があり、比較的自由な営業活動ができる得意先によっては、個人商店に近い営業スタイルにやればやるだけ実績とでてくる。 有給消化についても自分の仕事配分を考慮しながらではあるが、比較的に所得しやすい。会社はアットホームな環境で風通しのよい社風だと思われる。大阪ガスの研修センターにて商品知識に勉強ができるため未経験でも可能

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイワ

【気になること・改善したほうがいい点】 残業の体制としては30時間程度のみなし残業としての給料が支給され、45時間残業した場合に15時間の残業手当が支給される。給料については奈良では悪くないと思われるが、主となる得意先の動向によって自分自身の売り上げ金額が左右されやすい為、モチベーションを上げるのが難しい場合がある。目標達成すれば、インセンティブがある。

category-examination 面接 株式会社アイワ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社アイワ

株式会社アイワの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】残業の体制としては30時間程度のみなし残業としての給料が支給され、45時間残業した場合に15時間の残業手当が支給される。給料については奈良では悪くないと思われるが、主となる得意先の動向によって自分自身の売り上げ金額が左右されやすい為、モチベーションを上げるのが難しい場合がある。目標達成すれば、インセンティブがある。」など、アイワの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイワ社員の口コミで幅広く調べられます。