アイワの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

アイワの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 得意先へのアプローチなど自分自身で、関係性を作っていくことができるため、人付き合いが得意な人には向いていると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
個人商店に近い動き方になるので、休みが少なく自分自身の采配で物事が動く。
休みの間も電話対応などが必要となってくる為、仕事と休日の境目がなくなってくる場合がある。現場対応なども必要となる場合がある為、手間がかかる。

【良い点】 一人一人に裁量権があり、比較的自由な営業活動ができる得意先によっては、個人商店に近い営業スタイルにやればやるだけ実績とでてくる。 有給消化についても自分の仕... 続きを読む (全172字)
【良い点】
有給消化についても自分の仕事配分を考慮しながらではあるが、比較的に所得しやすい。会社はアットホームな環境で風通しのよい社風だと思われる。大阪ガスの研修センターにて商品知識に勉強ができるため未経験でも可能

関連情報まとめ / 株式会社アイワ

アイワの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】一人一人に裁量権があり、比較的自由な営業活動ができる得意先によっては、個人商店に近い営業スタイルにやればやるだけ実績とでてくる。有給消化についても自分の仕事配...」など、アイワの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイワ社員のクチコミで幅広く調べられます。