山口トヨタ自動車のワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
7件
4件
1件

山口トヨタ自動車の

ワークライフバランス,残業 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

ワークライフバランス (全1件)
【良い点】 定休日以外に各月数回すきな日に休暇を取ることができる。営業の場合は自分の裁量が多いので、融通がきく。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には、年... 続きを読む (全187字)
投稿日:2016年5月19日 投稿 ID: ans-2208576

年収、評価制度 (全4件)
年収 ???万円
ルートセールス・代理店営業
売れば給料に返ってくる点は良いと思う。販売台数に応じて、返ってくる販売マージンが多くなるシステムなので、給料以上に返ってくることも多いにありうる。 【気になること・改善... 続きを読む (全180字)
投稿日:2017年5月23日 投稿 ID: ans-2551722

年収、評価制度 (全4件)
年収 ???万円
技能工(整備・メカニック)
...い点】 いくら作業がスムーズに進めようが個人への評価はあまりされず給料には反映されない。むしろ作業の遅い方が残業代で給料が多い感じです。 有給も取りづらい雰囲気がある。 続きを読む (全181字)
投稿日:2017年7月7日 投稿 ID: ans-2598906

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 山口トヨタ自動車株式会社

山口トヨタ自動車のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】定休日以外に各月数回すきな日に休暇を取ることができる。営業の場合は自分の裁量が多いので、融通がきく。【気になること・改善したほうがいい点】基本的には、年間休日...」など、山口トヨタ自動車のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口トヨタ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。