山口トヨタ自動車の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ヤマグチトヨタジドウシヤ
山口県山口市
専門店

山口トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

山口トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山口トヨタ自動車の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

2009年頃
セールスエンジニア・サービスエンジニア(機械)
2009年頃
トヨタ車に詳しいですか。

車に興味がありますか。

面接は1回でした。
相手は人事担当者の方と所長さんの二人で対応して頂きました。
変な質問等はなく、和やかな感じで終了しました。
【印象に残った質問1】 トヨタ車に詳しいですか。 【印象に残った質問2】 車に興味がありますか。 面接は1回でした。 こちらのスキルを丁寧に説明し、お客様が満足されるためにはどうしたらいいのかを詳細に伝えました。 相手は人事担当者の方と所長さんの二人で対応して頂きました。 変な質問等はなく、和やかな感じで終了しました。

山口トヨタ自動車の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 トヨタ車に詳しいですか。【印象に残った質問2】 車に興味がありますか。面接は1回でした。こちらのスキルを丁寧に説明し、お客様が満足されるためには...」など、山口トヨタ自動車の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山口トヨタ自動車社員のクチコミで幅広く調べられます。