山口トヨタ自動車に関するブログまとめ

1. 山口トヨタ自動車株式会社に関するブログまとめ

ヤマグチトヨタジドウシヤ
山口県山口市
専門店

山口トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

山口トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 リフレッシュ休暇というものが月に2日取れるため好きなところで休日がとれます。土日も比較的取れるため、平日以外でもちゃんと休みを選んでとれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 育児休暇制度や、出産の際や結婚の際など、取れる休日が少ないので、辞める方も多いです。配属先に女性が少ないので、休みの日などは業務に支障がでるため、休みにくいと思います。

山口トヨタ自動車の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

山口トヨタ自動車株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

山口トヨタ自動車に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山口トヨタ自動車のブログはもちろん、山口トヨタ自動車の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。