兵庫県姫路市

学校法人みかしほ学園の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(4件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
社長クラス
その他の教育関連職
給料は、かなり安いです。 仕事量はかなり多く経営がワンマンなために仕事がどれだけ出来ても上に嫌われてたら給料はあがらない。休みも全くなく振り替え休日も有給消化もかなり難... 続きを読む (全155字)
投稿日:2015年5月22日 投稿 ID: ans-1432923

仕事のやりがい、面白み (全1件)
その他の教育関連職
...一族経営なので、お金をあまりかけずに下に学生を集めろばかりいっているのでモチベーションは全くあがらないのが現状です。 給料もなかなか上がらず待遇はかなり悪いと思います。 続きを読む (全154字)
投稿日:2015年1月16日 投稿 ID: ans-1309364

福利厚生、社内制度 (全1件)
その他の教育関連職
土曜日出勤は当たり前で代休は一切とれないし残業代も一切出たことがない。 【気になること・改善したほうがいい点】 一族経営からの脱却。外部を取り入れないと今後良くはならな... 続きを読む (全215字)
投稿日:2016年5月11日 投稿 ID: ans-2201360

関連まとめ / 学校法人みかしほ学園

学校法人みかしほ学園の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「給料は、かなり安いです。 仕事量はかなり多く経営がワンマンなために仕事がどれだけ出来ても上に嫌われてたら給料はあがらない。休みも全くなく振り替え休日も有給消化もかなり難...」など、学校法人みかしほ学園の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学校法人みかしほ学園社員のクチコミで幅広く調べられます。