旭ソックスの面接/試験/選考情報

アサヒソツクス
奈良県北葛城郡広陵町
アパレル・日用品

旭ソックス株式会社の関連情報まとめ

旭ソックス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

旭ソックスの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

有限会社井上企画・幡

調理・料理長
自分の長所、短所

販売と飲食どちらがしたいか

【印象に残った質問1】 自分の長所、短所 【印象に残った質問2】 販売と飲食どちらがしたいか 【面接の概要】 面接する本社が遠い所にあり、バスの本数も少ないので、十分計画して向かう必要があります。面接は2名の社員の方にして頂きました。あまりかしこまった感じではなく、ゆったりとした面接でしたが、経歴や動機など細かく聞かれましたし、家族や生い立ちなど深い話もしました。筆記試験もあり、パートとはいえきちんとした面接でした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 筆記試験は漢字の読み書き、計算問題が少しと、人柄を判断するようなものとありましたが、後者の方が大事だと言われました。

旭ソックスの面接/試験/選考情報なら転職会議

旭ソックスのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。