旭ソックスの転職/採用/求人のクチコミ

奈良県北葛城郡広陵町
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社サンロード

MR・MS
【良い点】 残業はなく、18時きっかりに帰れる。始業も10時なので、小さな子供のいる女性にとってはとても働きやすい環境だと思うし、実際小さいお子さんがいるお母さんも多く... 続きを読む (全178字)
【良い点】
残業はなく、18時きっかりに帰れる。始業も10時なので、小さな子供のいる女性にとってはとても働きやすい環境だと思うし、実際小さいお子さんがいるお母さんも多く働いていた。
有給は取り難い。休日出勤はほぼないと言ってよいが、基本的には暦通りの休暇しか取れないため、近場でない海外旅行には行き辛いかもしれない。
福西メリヤス株式会社

30代前半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 残業手当はICカードによるタイムカードで出社時間・退勤時間が管理されているので安心できると思われます。 福利厚生もきちんとしており、個人型退職年金にも加入さ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
福利厚生もきちんとしており、個人型退職年金にも加入させていただけます。
昇給・賞与はほぼ無いと考えておいた方が無難。
勤続年数が長くなっても、数千円程度しか上がらないかもしれない。
今後も同じような状況が続くと思われます。
河村繊維株式会社

製品開発(素材・化成品)
【良い点】 長くとも残業が19時には終わります。 しっかりと残業代も出るのでサービス残業ということはありません。 強制残業ということはありませんので、定時に帰る人も多く... 続きを読む (全196字)
【良い点】
長くとも残業が19時には終わります。
強制残業ということはありませんので、定時に帰る人も多くいました。
予定があれば定時に帰れるので、予定は立てやすいかと思います。

一年のほとんどが残業ありです。
定時で帰れなくもないのですが、部署によっては少し帰りにくい雰囲気があります。

会社概要 / 旭ソックス株式会社

旭ソックス株式会社
アサヒソツクス
奈良県北葛城郡広陵町
アパレル・日用品

関連情報まとめ / 旭ソックス株式会社

旭ソックス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

旭ソックスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら旭ソックス社員のクチコミで幅広く調べられます