警備ひゃくの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社警備ひゃく

兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社警備ひゃく
ケイビヒヤク
兵庫県姫路市
その他(サービス/外食/レジャー系)

株式会社警備ひゃくの関連情報まとめ

株式会社警備ひゃくを見た人はこんな企業も見ています

警備ひゃくの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

経理
若い人は無理です。
残念ですが、経理責任者が経理の根本を知らず、自分勝手な思い込みで仕事する傾向にあります。 頑張っていても気にくわなければ一日中大声で怒鳴り散らし、人が定着しません。 若い人は無理です。 ある程度、仕事に対して冷めた目で見て割りきらないと、辛くて仕方なくなります。 基本、イジメ体質的なようで1人をターゲットにしてサンドバックにしています。

警備ひゃくの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「残念ですが、経理責任者が経理の根本を知らず、自分勝手な思い込みで仕事する傾向にあります。頑張っていても気にくわなければ一日中大声で怒鳴り散らし、人が定着しません。若い人...」など、警備ひゃくの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら警備ひゃく社員の口コミで幅広く調べられます。