医療法人南風会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 医療法人南風会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

奈良県吉野郡下市町
医療・医薬業界

ナンフウカイ
奈良県吉野郡下市町
医療・医薬

医療法人南風会の関連情報まとめ

医療法人南風会を見た人はこんな企業も見ています

その他の医療サービス関連職
【良い点】
【良い点】 託児所が職場近くに完備されているため、子供がいる方には働きやすい環境である。バーベキューなど職員が交流できる場も多い。上司とも近く、相談できる環境の変化である。 【気になること・改善したほうがいい点】 所属場所により、仕事量にムラがある。終業後に勉強会と称し研修会がある。強制参加ではないが、出席したかどうかチェックされているため、その日は休みにくい。

医療法人南風会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

医療法人南風会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

医療法人南風会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、医療法人南風会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人南風会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。