成光薬品工業の求人情報

奈良県北葛城郡広陵町
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス (1)
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

成光薬品工業の

クチコミを投稿する
NEW 非公開

非公開求人 ※転職会議の転職サポート

成光薬品工業株式会社 、または希望条件に類似する非公開求人をご紹介します。

転職会議のエージェントが、
あなたにピッタリの仕事を紹介します。

紹介サービスについて詳しく見る
転職会議からのおすすめ求人
正社員 未経験歓迎

営業職(静岡)【創業60年超の老舗◎年間休日124日!大手クライアント多数!】

化学・素材、その他(メーカー/製造系)、デザイン・出版・印刷

株式会社千代田グラビヤ

252万円〜360万円
静岡県
正社員 未経験歓迎

電気系エンジニア【◆リクルートグループ◆土日祝休み◆年間休日125日◆未経験歓迎】

ソフトウェア/ハードウェア開発、総合電機、半導体・電子・電気機器、化学・素材、その他(メーカー/製造系)、レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
正社員 未経験歓迎

ルート営業(未経験者歓迎)■自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/面接1回!

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
ルートセールス・代理店営業
東京都

モノ作り営業◎自動車などに使われるゴム樹脂製品の製造企画/業界60年の技術を伝承します

株式会社モリセイ

300万円〜400万円
正社員 未経験歓迎

エンジニア【未経験OK◆理系出身者、大歓迎◆土日休み◆案件数2万5000件◆270講座以上あり】

株式会社スタッフサービス

258万円〜
job職種
実装設計(機械)
access勤務地
北海道、青森県、岩手県、宮城県、山形県、福島県、...
契約社員 未経験歓迎

≪茅場町≫大手ゼネコン関連会社でのオフィスワーク◆未経験歓迎◎土日祝休み◎17時15分終業!

ソフトウェア/ハードウェア開発、システムインテグレータ、その他(IT/通信/インターネット系)、銀行・信用金庫、自動車・運輸・輸送機器、化学・素材、食品・化粧品、人材、その他(コンサルティング/専門サービス系)、エネルギー(電気・ガス・水道ほか)

トランスコスモス株式会社 (バックオフィスサービス第二本部)

242万円〜
NEW 正社員 未経験歓迎

法人営業【未経験者歓迎◆賞与年3回◆飛び込み・ノルマ無し◆GW休暇あり◆研修あり◆家族手当あり】

丸本鋼材株式会社

243万円〜
広島県

研究開発 ≪東海限定≫【安定のリクルートグループ◆土日休み◆残業少なめ◆社員寮・引越補助あり】

ソフトウェア/ハードウェア開発、コンピュータ・通信・精密機器、半導体・電子・電気機器、医療・医薬、化学・素材、人材

株式会社リクルートR&Dスタッフィング

252万円〜528万円
job職種
基礎・応用研究(素材・化成品)
山梨県、静岡県、愛知県
契約社員 未経験歓迎

《恵比寿》チケット精算に関する事務【10:00出社~18:30退社&土日祝休み】

252万円〜
経理
契約社員 未経験歓迎

《武蔵中原》【未経験歓迎!】大手企業の人事サポート事務≪大量募集&時給1400円以上≫

263万円〜
経理
神奈川県

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 成光薬品工業株式会社