アースシネマズの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社アースシネマズ

ア-スシネマズ
兵庫県姫路市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社アースシネマズの関連情報まとめ

株式会社アースシネマズを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アースシネマズ

【良い点】
映画館が元々好きで、好きな場所で働ける喜びはあります。同僚も気の合う方ばかりで楽しいです。映画を無料で観ることも出来るので、それを楽しみに毎日働いています。土日になるとかなり忙しいですが、平日や閑散期は本当に暇な事が多々あります。
アルバイトで成り立っているようなものなのですが、あまり現場に社員の方が来てくれないことが多いです。

【良い点】
みんな優しくて可愛くて仕事しやすかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アースシネマズ

category-examination 面接 株式会社アースシネマズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社アースシネマズ

株式会社アースシネマズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんな優しくて可愛くて仕事しやすかったです。お客様も常連さん様が多かったので凄く仲良くなれました。明るい雰囲気の職場で本当に楽しい職場でした。【気になること・改善したほうがいい点】閉め切っている状態だったので空気の巡りが悪かったです。お客様が多いほどエレベーター前が混雑してしまっていたのでエレベーターの数がもう少しあればよかったと思います。」など、アースシネマズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアースシネマズ社員の口コミで幅広く調べられます。