アースシネマズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社アースシネマズ

兵庫県姫路市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

株式会社アースシネマズ
ア-スシネマズ
兵庫県姫路市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社アースシネマズの関連情報まとめ

株式会社アースシネマズを見た人はこんな企業も見ています

アースシネマズの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 映画館が元々好きで、好きな場所で働ける喜びはあります。同僚も気の合う方ばかりで楽しいです。映画を無料で観ることも出来るので、それを楽しみに毎日働いています。土日になるとかなり忙しいですが、平日や閑散期は本当に暇な事が多々あります。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトで成り立っているようなものなのですが、あまり現場に社員の方が来てくれないことが多いです。

【良い点】
みんな優しくて可愛くて仕事しやすかったです。
【良い点】 みんな優しくて可愛くて仕事しやすかったです。 お客様も常連さん様が多かったので凄く仲良くなれました。明るい雰囲気の職場で本当に楽しい職場でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 閉め切っている状態だったので空気の巡りが悪かったです。お客様が多いほどエレベーター前が混雑してしまっていたのでエレベーターの数がもう少しあればよかったと思います。

アースシネマズの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】みんな優しくて可愛くて仕事しやすかったです。お客様も常連さん様が多かったので凄く仲良くなれました。明るい雰囲気の職場で本当に楽しい職場でした。【気になること・...」など、アースシネマズの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアースシネマズ社員の口コミで幅広く調べられます。