サナウィンの年収/給料/ボーナス/評価制度

サナウイン
兵庫県神戸市中央区
運輸・交通

株式会社サナウィンの関連情報まとめ

株式会社サナウィンを見た人はこんな企業も見ています

サナウィンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本港運株式会社

上津港運株式会社

倉庫関連
神戸電鉄株式会社

広報
【良い点】
数字が出るような仕事はないため、評価はおおよそ均一です。
【良い点】 大卒で総合職として入社すれば年功序列で評価が上がっていきます。 給与の上り幅は大きくはないですが、かならず上がるといえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 数字が出るような仕事はないため、評価はおおよそ均一です。 部署によって業務の大変さには大きな差がありますが、評価としては差がありません。 むしろ上が欠員しているなどの理由が、早く出世できるかの差となる場合があります。
イイノガストランスポート株式会社

WEBデザイナー
株式会社後藤回漕店

【良い点】
ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。
【良い点】 給与関連は他者とそんなに変わらないと思います。神戸東京に配属になった場合は、寮が利用でき負担もほとんどありません。 ボーナスも夏冬2ヶ月分でていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 若手のうちは昇級がほとんどありません。また人によっては短期間で異動が続いたり、子会社へ出向になったりするため、プランがほとんど立ちません。 30前後で役職がつき非組合員になりますが、その時給与がぐんと上がるようです。管理職につければ生活に支障がないレベルの年収になると思います。

サナウィンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

サナウィンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。