医療法人松栄会の年収/給料/ボーナス/評価制度

山口県柳井市
/ 医療・医薬

医療法人松栄会の関連情報まとめ

医療法人松栄会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

医療法人和同会

作業療法士(OT)
投稿 ID:ans-3318076 クチコミ詳細
山口平成病院

20代前半 主任クラス 理学療法士(PT)
【良い点】 リハビリてあれば給与は十分です。時短もフルと同じ額を頂けるため、近隣に住む家族にはありがたいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 勉強会はも... 続きを読む (全203字)
【良い点】
勉強会はもっと為になる、リハビリにすぐ役立てるものをするのがいいと思います。新人などは動画での勉強会がありますが、全く関係の無い分野もあり、やる気を削ぎます。高齢者の多い病院ですので、それに合った知識と技術を勉強出来るものであればいいなと思います。
投稿 ID:ans-3252131 クチコミ詳細
山口大学医学部附属病院

20代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 夜勤手当が低いです。大学病院はどこも同じくらいだと聞きますが、やはり地域の周辺の病院と比べると低く感じます。ただ残業手当がきちんとつく点はすごく良かったです... 続きを読む (全159字)
【良い点】
夜勤手当が低いです。大学病院はどこも同じくらいだと聞きますが、やはり地域の周辺の病院と比べると低く感じます。ただ残業手当がきちんとつく点はすごく良かったです。タイムカードで管理されているため、分刻みで残業手当がつきます。引かれるお金は多いものの、ちゃんと給料が年々上がっていくので、そこの面では満足でした。
投稿 ID:ans-3110724 クチコミ詳細

看護師・准看護師・看護助手
30代前半 社員クラス 看護師・准看護師・看護助手
投稿 ID:ans-2882255 クチコミ詳細

医療法人松栄会の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

医療法人松栄会のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。