一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の転職/採用/求人

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社

兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁業界

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社
イツパンザイダンホウジンコウベスマイマチヅクリコウシヤ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の関連情報まとめ

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 一般財団法人神戸すまいまちづくり公社

【良い点】
市営住宅の申込書について、初めの3日間は研修を受けて、申込書のチェックにあたっての注意点と、電話応対でお客様からよく聞かれることの説明を受けた。
申込書を自宅に持って帰って勉強しようと思ったが、そこまでしなくていいと職員から言われた。ジ
電話応対で思ったのは、市営住宅は様々な事情を抱えた人が申し込まれるので、言葉には本当に注意して話さなければならないということ。

営業マネージャー・管理職
【良い点】
仕事とプライベートを分ける会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般財団法人神戸すまいまちづくり公社

category-examination 面接 一般財団法人神戸すまいまちづくり公社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 一般財団法人神戸すまいまちづくり公社

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】とにかく残業しない雰囲気。早く帰れるので、何か趣味がある方にはとてもいいと思います。仕事とプライベートを分ける会社です。【気になること・改善したほうがいい点】廻りに合わせず、自分の実力をあげる努力は忘れない方がいいです。居心地がよすぎるので、油断すると自分のレベルが下がります。携わる業務が幅広いため、エキスパートは育たない風潮があります。」など、一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人神戸すまいまちづくり公社社員のクチコミで幅広く調べられます。