一般財団法人神戸すまいまちづくり公社

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社
イツパンザイダンホウジンコウベスマイマチヅクリコウシヤ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の関連情報まとめ

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社を見た人はこんな企業も見ています

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 市営住宅の申込書について、初めの3日間は研修を受けて、申込書のチェックにあたっての注意点と、電話応対でお客様からよく聞かれることの説明を受けた。 申込書を自宅に持って帰って勉強しようと思ったが、そこまでしなくていいと職員から言われた。ジ 【気になること・改善したほうがいい点】 電話応対で思ったのは、市営住宅は様々な事情を抱えた人が申し込まれるので、言葉には本当に注意して話さなければならないということ。

営業マネージャー・管理職
【良い点】
仕事とプライベートを分ける会社です。
【良い点】 とにかく残業しない雰囲気。早く帰れるので、何か趣味がある方にはとてもいいと思います。 仕事とプライベートを分ける会社です。 【気になること・改善したほうがいい点】 廻りに合わせず、自分の実力をあげる努力は忘れない方がいいです。居心地がよすぎるので、油断すると自分のレベルが下がります。携わる業務が幅広いため、エキスパートは育たない風潮があります。

その他人材関連職
【良い点】
【良い点】 休みが多い。ほとんど定時で帰れます。残業は少ないですが、きちんと時間外の残業代は出ます。出社時間も9時からなので、ゆっくりできます。冬場は残業がさらに少なくなります。仕事以外に趣味等に使える時間が増えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が安く残業がほとんど無いので、手取り給料が少ないです。それでも大丈夫な人には快適な職場と思います。

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】とにかく残業しない雰囲気。早く帰れるので、何か趣味がある方にはとてもいいと思います。仕事とプライベートを分ける会社です。【気になること・改善したほうがいい点】...」など、一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人神戸すまいまちづくり公社社員のクチコミで幅広く調べられます。