1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

その他人材関連職
【良い点】 休みが多い。ほとんど定時で帰れます。残業は少ないですが、きちんと時間外の残業代は出ます。出社時間も9時からなので、ゆっくりできます。冬場は残業がさらに少なく... 続きを読む (全182字)
【良い点】
休みが多い。ほとんど定時で帰れます。残業は少ないですが、きちんと時間外の残業代は出ます。出社時間も9時からなので、ゆっくりできます。冬場は残業がさらに少なくなります。仕事以外に趣味等に使える時間が増えます。
基本給が安く残業がほとんど無いので、手取り給料が少ないです。それでも大丈夫な人には快適な職場と思います。

関連情報まとめ / 一般財団法人神戸すまいまちづくり公社

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】休みが多い。ほとんど定時で帰れます。残業は少ないですが、きちんと時間外の残業代は出ます。出社時間も9時からなので、ゆっくりできます。冬場は残業がさらに少なくな...」など、一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人神戸すまいまちづくり公社社員のクチコミで幅広く調べられます。