1. 一般財団法人神戸すまいまちづくり公社に関するニュース/プレスリリースまとめ

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社

兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁業界

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社
イツパンザイダンホウジンコウベスマイマチヅクリコウシヤ
兵庫県神戸市中央区
団体・連合会・官公庁

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の関連情報まとめ

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
【良い点】 市営住宅の申込書について、初めの3日間は研修を受けて、申込書のチェックにあたっての注意点と、電話応対でお客様からよく聞かれることの説明を受けた。 申込書を自宅に持って帰って勉強しようと思ったが、そこまでしなくていいと職員から言われた。ジ 【気になること・改善したほうがいい点】 電話応対で思ったのは、市営住宅は様々な事情を抱えた人が申し込まれるので、言葉には本当に注意して話さなければならないということ。

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の ニュース/プレスリリースまとめ

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、一般財団法人神戸すまいまちづくり公社のニュース/プレスリリースはもちろん、一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。