1. 一般財団法人神戸すまいまちづくり公社に関するニュース/プレスリリースまとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の関連情報まとめ

【良い点】 市営住宅の申込書について、初めの3日間は研修を受けて、申込書のチェックにあたっての注意点と、電話応対でお客様からよく聞かれることの説明を受けた。 申込書を自... 続きを読む (全209字)
【良い点】
申込書を自宅に持って帰って勉強しようと思ったが、そこまでしなくていいと職員から言われた。ジ
電話応対で思ったのは、市営住宅は様々な事情を抱えた人が申し込まれるので、言葉には本当に注意して話さなければならないということ。
投稿 ID:ans-2923154 クチコミ詳細

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の ニュース/プレスリリースまとめ

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人神戸すまいまちづくり公社に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人神戸すまいまちづくり公社のニュース/プレスリリースはもちろん、一般財団法人神戸すまいまちづくり公社の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。