武村家具の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

奈良県生駒市
/ 住宅・建材・インテリア・エクステリア

武村家具の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 その他職種
【良い点】 いわゆる「木工」の業界では基本給は高めになっていると思う。今の時代の流れなどは気にしない社長なので、残業すればするだけ給料はもらえるし、むしろ評価されている... 続きを読む (全264字)
【良い点】
いわゆる「木工」の業界では基本給は高めになっていると思う。今の時代の流れなどは気にしない社長なので、残業すればするだけ給料はもらえるし、むしろ評価されているようだった。(自分はあまり残業していなかったので実際はよくわからない。)
基本給が少し高いとは言え、結婚していると共働きでないと生活は厳しい。
会社の中で階級制度のようなものがなく社長のほかはみんな平社員という扱い。個人で頑張って社長に評価されれば基本給の上がり幅などが変わるが、その他に会社の中でのし上がる方法がない。

関連情報まとめ / 有限会社武村家具

武村家具の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で22万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で72万円でした。定められた年間休日数は95日、有給消化率は...」など、武村家具の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら武村家具社員のクチコミで幅広く調べられます。