大陽興産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

大陽興産株式会社

奈良県生駒市
建築・建設・設計・土木業界

大陽興産株式会社
タイヨウコウサン
奈良県生駒市
建築・建設・設計・土木

大陽興産株式会社の関連情報まとめ

大陽興産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大陽興産の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 定時に帰宅できた社員同士が仲良く、職場の空気は良かったです。休憩も無理なくとることができました。先輩も、良いかたばかりで、離職してからも、ご飯に行ったり、良い人間関係が続きます。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修制度が、もう少ししっかりしていればと感じました。マニュアル的なことがなく、口頭で教えて頂くというかたちでした。ファイリングなども、人によりやり方がバラバラでした。

年収データ

大陽興産の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で2万円でした。定められた年間休日数は125日、有給消化率は...」など、大陽興産の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大陽興産社員のクチコミで幅広く調べられます。