大陽興産の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

大陽興産株式会社

奈良県生駒市
建築・建設・設計・土木業界

大陽興産株式会社
タイヨウコウサン
奈良県生駒市
建築・建設・設計・土木

大陽興産株式会社の関連情報まとめ

大陽興産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大陽興産の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
ゆっくり休むことができます。
休日出勤もありませんし、
年間のやすみもじゅうぶんです。
特にありません。
言うなれば、頑張った社員には、きちんと人事考課して欲しい。
【良い点】 ゆっくり休むことができます。 休日出勤もありませんし、 年間のやすみもじゅうぶんです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 言うなれば、頑張った社員には、きちんと人事考課して欲しい。 公平性は大事ですが、事務職とはいえど、勤めてる以上、昇給はあってほしいです。 人間関係は、先輩後輩という上下関係はあるものの、普通に良好だと思いました。

【良い点】
ほぼ定時に帰ることができます。
【良い点】 ほぼ定時に帰ることができます。 ルーティンワークが大半で、なれたら、体も気持ちにも余裕ができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社歴が長ければ長い人ほど、えらいという傾向。上下関係は、体育会系な傾向がありました。 理不尽だなと感じることもありますが、これはどこの会社でもあることだと思います。 とにかく、真面目にこつこつ努力を重ねれば、働きやすい会社だと思います。

大陽興産の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】ほぼ定時に帰ることができます。ルーティンワークが大半で、なれたら、体も気持ちにも余裕ができます。【気になること・改善したほうがいい点】社歴が長ければ長い人ほど...」など、大陽興産の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大陽興産社員のクチコミで幅広く調べられます。