大陽興産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 大陽興産株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大陽興産株式会社

奈良県生駒市
建築・建設・設計・土木業界

大陽興産株式会社
タイヨウコウサン
奈良県生駒市
建築・建設・設計・土木

大陽興産株式会社の関連情報まとめ

大陽興産株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
ゆっくり休むことができます。
休日出勤もありませんし、
年間のやすみもじゅうぶんです。
特にありません。
言うなれば、頑張った社員には、きちんと人事考課して欲しい。
【良い点】 ゆっくり休むことができます。 休日出勤もありませんし、 年間のやすみもじゅうぶんです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。 言うなれば、頑張った社員には、きちんと人事考課して欲しい。 公平性は大事ですが、事務職とはいえど、勤めてる以上、昇給はあってほしいです。 人間関係は、先輩後輩という上下関係はあるものの、普通に良好だと思いました。

大陽興産の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

大陽興産株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

大陽興産に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、大陽興産の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、大陽興産の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。