北和生コンクリートの年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社北和生コンクリート
ホクワナマコンクリ-ト
奈良県生駒市
その他(メーカー/製造系)

株式会社北和生コンクリートの関連情報まとめ

株式会社北和生コンクリートを見た人はこんな企業も見ています

北和生コンクリートの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社ヒラノテクシード

ネットワーク運用・保守
株式会社メイハン

【良い点】
評価形態は良い意味でも悪い意味でも 年功序列です。
よっぽど仕事ができない人は決まった年齢で昇進です。
もう少し出来高制にしても良いのでないかと思います。
【良い点】 給与面は地方の中小企業としては中の上くらいではないでしょうか。 評価形態は良い意味でも悪い意味でも 年功序列です。 よっぽど仕事ができない人は決まった年齢で昇進です。 【気になること・改善したほうがいい点】 新規営業で成績の良い人は褒められますが、給与が高くなるかといえばそこまで同年代と変わりません。 もう少し出来高制にしても良いのでないかと思います。
株式会社芦田製作所

制御設計(電気・電子)
ヤマト精工株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 ジェイテクトグループと言う事もあり、昇給、賞与は安定している。保険などもグループのものを使える為、従業員数の割には待遇面では良い。有給なども気にせず使える。 【気になること・改善したほうがいい点】 役員は親会社から来る為、現状維持の傾向が強く、腰掛けな感じが否めない。 基本的にトップダウンしかなく、反発して嫌われるとあからさまな嫌がらせが生まれる。
アスベル株式会社

CAD(機械)

北和生コンクリートの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

北和生コンクリートのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。