大興産業の転職・採用情報・社員口コミ(全11件)

1. 大興産業株式会社

山口県美祢市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界
2.9

ダイコウサンギヨウ
山口県美祢市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

大興産業株式会社の関連情報まとめ

大興産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 大興産業株式会社

大興産業株式会社

【良い点】
キャリアアップはできる。仕事にかんしては比較的楽。接客業がすきならいいとおもうし、よそう以上に接客サービスに力をいれているので勉強にもなる。
会社自体の発展もすごく、飲食や様々なビジネス展開を目指す優秀な企業。
管理職を目指す人はやめた方がいい。残業の概念が基本。公休出勤はあたりまえ。
新店舗出店時は6時出社の翌朝2時帰宅が2週間続いてた人もいた。
しかもそれがきついと上司に言うと永遠とメンタルの弱さを批判されるしまつ。
給与は安い。簡単に言えばブラック

アミューズメント関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 募集要項と実際の雇用契約との内容に大きく違いがあります。まず残業代は一切支払われません。決められた時間内にICカードを打刻しないとその日どんなに働いていたとしてもお給料は全額カットとなります。あまり良くない労働環境から人があまり定着しません。正しいことをいう人がある日突然解雇ということもありました。また人事の担当者の対応が非常に遅くまずいです。人事に精通していないようです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 大興産業株式会社

大興産業株式会社

【良い点】
自分自身が頑張れば評価に繋がる。
新しいことにもチャレンジさせてもらえ、評価に繋がる。
業績が良かったら賞与にも反映され、モチベーションにも繋がる。
もっと公平に評価してほしい。
評価する人や、周りのマイナス発言から評価を落とされている人がいた。評価基準があまり明確ではない印象。長年勤務している人よりキャリア入社した人の方が収入が多いイメージ。

大興産業株式会社

category-examination 面接 大興産業株式会社

アミューズメント関連職
社長が何を言っているのか分からない

いつからこれるの?

投稿ID ans-3419861 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(11件) 大興産業株式会社

大興産業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【印象に残った質問1】 社長が何を言っているのか分からない【印象に残った質問2】 いつからこれるの?【面接の概要】パチンコホール内のすぐ横の小部屋での面接でした。当然のことですが、営業中ですので、ものすごい騒音です。身なりのあまり良くない社長という人が、本当に経営者なのかという疑問に思える態度で、ごにょごにょしゃべっていて、あまりにも騒音がうるさいので、正直言って、何を話しているのかわかりませんでした。あまり好印象は受けませんでした。【面接を受ける方へのアドバイス】募集要項に掲載されていること、面接で言っていることは、働き始めると、あまりにもかけ離れていることがわかります。」など、大興産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大興産業社員の口コミで幅広く調べられます。