大興産業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
2.9
山口県美祢市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

大興産業の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他飲食・フード系関連職
【良い点】 裁量が大きく、やりがいのある業務に就いています。上司との距離も近く、悩みや相談もしやすく働きやすい環境です。社訓を理解し、行動指針として活動しており率先行動... 続きを読む (全169字)
【良い点】
裁量が大きく、やりがいのある業務に就いています。上司との距離も近く、悩みや相談もしやすく働きやすい環境です。社訓を理解し、行動指針として活動しており率先行動は基本とし、リーダーシップを発揮し頑張ろうという意識のある方は、どの会社もそうでしょうが、評価されます。
評価基準が明確なところもやりがいに直結するのではないでしょうか。

【良い点】 任される。出世が速い。 比較てき入社はらくで、すぐに一人前として扱われ、自身につながる。 社風もよく建て前だけなら立派 新店舗の出店も多く、チャンス... 続きを読む (全212字)
【良い点】
任される。出世が速い。
社風もよく建て前だけなら立派
新店舗の出店も多く、チャンスもあり
5年で店長クラスも夢ではない
残業代がない。残業時間も長く、残業の責任も社員にあるとされる。
ほとんど社長のいいなりばかり
仕事も多く、ホウレンソウが全くできてない。
長い目でみてオススメはしない
投稿 ID: ans-2091609

関連情報まとめ / 大興産業株式会社

大興産業の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】任される。出世が速い。比較てき入社はらくで、すぐに一人前として扱われ、自身につながる。社風もよく建て前だけなら立派新店舗の出店も多く、チャンスもあり5年で店長...」など、大興産業の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大興産業社員のクチコミで幅広く調べられます。