大興産業の働く社員・管理職の魅力(全2件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ
2.9
山口県美祢市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

大興産業の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】 キャリアアップはできる。仕事にかんしては比較的楽。接客業がすきならいいとおもうし、よそう以上に接客サービスに力をいれているので勉強にもなる。 会社自体の発展... 続きを読む (全256字)
【良い点】
会社自体の発展もすごく、飲食や様々なビジネス展開を目指す優秀な企業。
管理職を目指す人はやめた方がいい。残業の概念が基本。公休出勤はあたりまえ。
新店舗出店時は6時出社の翌朝2時帰宅が2週間続いてた人もいた。
しかもそれがきついと上司に言うと永遠とメンタルの弱さを批判されるしまつ。
給与は安い。簡単に言えばブラック

アミューズメント関連職
【良い点】 店長は現場思いの良い人だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長クラスが社長のイエスマンで好き放題。コンプライアンスなどは無いに等しく、理不尽な... 続きを読む (全171字)
【良い点】
店長は現場思いの良い人だった。
部長クラスが社長のイエスマンで好き放題。コンプライアンスなどは無いに等しく、理不尽なことを要求してくる。その結果、退職者が出て、現場に負担が来ると言う連鎖を繰り返している。社内恋愛は禁止。とにかく金にうるさい。現場に罰金として給与から天引きされることもある。

関連情報まとめ / 大興産業株式会社

大興産業の働く社員・管理職の魅力(全2件)なら転職会議

「【良い点】店長は現場思いの良い人だった。【気になること・改善したほうがいい点】部長クラスが社長のイエスマンで好き放題。コンプライアンスなどは無いに等しく、理不尽なことを...」など、大興産業の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大興産業社員のクチコミで幅広く調べられます。