神戸埠頭梱包センターの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社神戸埠頭梱包センターの転職/採用/求人

コウベフトウコンポウセンタ-
兵庫県神戸市中央区
物流・倉庫

株式会社神戸埠頭梱包センターの関連情報まとめ

株式会社神戸埠頭梱包センターを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社神戸埠頭梱包センター

【良い点】
土曜日は、ローテーションで昼まで出勤することがあるが日曜日は完全に休み。
定時には帰れるため、残業は少ない。
作業着や長靴、ブーツ夏の飲料水などは支給してもらえる。授業員数が少ないので働きやすいとは思う。
残業が少ないためお給料は物足りない。
また、港湾業なので怒号や4K(くさい、きつい、きたない、きけん)は覚悟しなければならない。食堂などはなく、電子レンジ、冷蔵庫はあり。

投稿ID ans-2028220 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社神戸埠頭梱包センター

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社神戸埠頭梱包センター

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社神戸埠頭梱包センター

株式会社神戸埠頭梱包センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「平日は9時から17時までで、土曜出勤は月に一度あるかないかと時間的には、公務員のような感じ。だが、やはり港湾職なので、力仕事、炎天下の仕事、危険な仕事なのはしょうがなかった。そこを我慢できるのであれば、給料的にも休日的にもいい会社だと思う。」など、神戸埠頭梱包センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸埠頭梱包センター社員のクチコミで幅広く調べられます。