神戸埠頭梱包センターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社神戸埠頭梱包センター

兵庫県神戸市中央区
物流・倉庫業界

株式会社神戸埠頭梱包センター
コウベフトウコンポウセンタ-
兵庫県神戸市中央区
物流・倉庫

株式会社神戸埠頭梱包センターの関連情報まとめ

株式会社神戸埠頭梱包センターを見た人はこんな企業も見ています

神戸埠頭梱包センターの 評判・社風・社員 のクチコミ

平日は9時から17時までで、土曜出勤は月に一度あるかないかと時間的には、公務員のような感じ。 だが、やはり港湾職なので、力仕事、炎天下の仕事、危険な仕事なのはしょうがなかった。 そこを我慢できるのであれば、給料的にも休日的にもいい会社だと思う。
投稿ID ans-2028220 クチコミ詳細

【良い点】
定時には帰れるため、残業は少ない。
残業が少ないためお給料は物足りない。
【良い点】 土曜日は、ローテーションで昼まで出勤することがあるが日曜日は完全に休み。 定時には帰れるため、残業は少ない。 作業着や長靴、ブーツ夏の飲料水などは支給してもらえる。授業員数が少ないので働きやすいとは思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が少ないためお給料は物足りない。 また、港湾業なので怒号や4K(くさい、きつい、きたない、きけん)は覚悟しなければならない。食堂などはなく、電子レンジ、冷蔵庫はあり。

神戸埠頭梱包センターの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】土曜日は、ローテーションで昼まで出勤することがあるが日曜日は完全に休み。定時には帰れるため、残業は少ない。作業着や長靴、ブーツ夏の飲料水などは支給してもらえる...」など、神戸埠頭梱包センターの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸埠頭梱包センター社員のクチコミで幅広く調べられます。