1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

コウベフトウコンポウセンタ-
兵庫県神戸市中央区
物流・倉庫

株式会社神戸埠頭梱包センターの関連情報まとめ

株式会社神戸埠頭梱包センターを見た人はこんな企業も見ています

神戸埠頭梱包センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

平日は9時から17時までで、土曜出勤は月に一度あるかないかと時間的には、公務員のような感じ。 だが、やはり港湾職なので、力仕事、炎天下の仕事、危険な仕事なのはしょうがなかった。 そこを我慢できるのであれば、給料的にも休日的にもいい会社だと思う。
投稿ID ans-2028220 クチコミ詳細

神戸埠頭梱包センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「平日は9時から17時までで、土曜出勤は月に一度あるかないかと時間的には、公務員のような感じ。だが、やはり港湾職なので、力仕事、炎天下の仕事、危険な仕事なのはしょうがなか...」など、神戸埠頭梱包センターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸埠頭梱包センター社員のクチコミで幅広く調べられます。