神戸埠頭梱包センターのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ
兵庫県神戸市中央区

神戸埠頭梱包センターの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 土曜日は、ローテーションで昼まで出勤することがあるが日曜日は完全に休み。 定時には帰れるため、残業は少ない。 作業着や長靴、ブーツ夏の飲料水などは支給しても... 続きを読む (全214字)
【良い点】
定時には帰れるため、残業は少ない。
作業着や長靴、ブーツ夏の飲料水などは支給してもらえる。授業員数が少ないので働きやすいとは思う。
残業が少ないためお給料は物足りない。
また、港湾業なので怒号や4K(くさい、きつい、きたない、きけん)は覚悟しなければならない。食堂などはなく、電子レンジ、冷蔵庫はあり。

...員のような感じ。 だが、やはり港湾職なので、力仕事、炎天下の仕事、危険な仕事なのはしょうがなかった。 そこを我慢できるのであれば、給料的にも休日的にもいい会社だと思う。 続きを読む (全122字)
平日は9時から17時までで、土曜出勤は月に一度あるかないかと時間的には、公務員のような感じ。
投稿 ID: ans-2028220

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社神戸埠頭梱包センター

神戸埠頭梱包センターのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】土曜日は、ローテーションで昼まで出勤することがあるが日曜日は完全に休み。定時には帰れるため、残業は少ない。作業着や長靴、ブーツ夏の飲料水などは支給してもらえる...」など、神戸埠頭梱包センターのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸埠頭梱包センター社員のクチコミで幅広く調べられます。