1. 株式会社神戸埠頭梱包センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ 物流・倉庫

【良い点】 土曜日は、ローテーションで昼まで出勤することがあるが日曜日は完全に休み。 定時には帰れるため、残業は少ない。 作業着や長靴、ブーツ夏の飲料水などは支給しても... 続きを読む (全214字)
【良い点】
定時には帰れるため、残業は少ない。
作業着や長靴、ブーツ夏の飲料水などは支給してもらえる。授業員数が少ないので働きやすいとは思う。
残業が少ないためお給料は物足りない。
また、港湾業なので怒号や4K(くさい、きつい、きたない、きけん)は覚悟しなければならない。食堂などはなく、電子レンジ、冷蔵庫はあり。

神戸埠頭梱包センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社神戸埠頭梱包センター

株式会社神戸埠頭梱包センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

神戸埠頭梱包センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、神戸埠頭梱包センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、神戸埠頭梱包センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。