ヤマーズインターナショナルの面接/試験/選考情報

ヤマ-ズインタ-ナシヨナル
兵庫県神戸市中央区
総合商社

株式会社ヤマーズインターナショナルの関連情報まとめ

株式会社ヤマーズインターナショナルを見た人はこんな企業も見ています

ヤマーズインターナショナルの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

富永貿易株式会社

自身の強みと弱み

なぜ富永貿易に志望したのか

また面接時にクレペリン検査があった。
ごまかしたりせずに正直に答える方が印象が良さそう。
【印象に残った質問1】 自身の強みと弱み 【印象に残った質問2】 なぜ富永貿易に志望したのか 【面接の概要】 これまでの経歴の職務内容について細かく聞かれ、さらに掘り下げて質問される。 また、前職だけではなくこれまでの会社の志望動機まで細かく聞かれた。 全体的な雰囲気は穏やかで、リラックスして答えられる雰囲気があった。 また面接時にクレペリン検査があった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 一次面接と二次面接で質問が重複する事があるので、整合性のとれる回答にしておくと良いと思う。 ごまかしたりせずに正直に答える方が印象が良さそう。
株式会社トーホー

ルートセールス・代理店営業
前の会社で達成できた事は?

転職してこようと思った理由は?

基本的に会話形式で行われます。
【印象に残った質問1】 前の会社で達成できた事は? 【印象に残った質問2】 転職してこようと思った理由は? 【面接の概要】 基本的に会話形式で行われます。 私の担当者が面接に慣れていないのか、手際の悪い場面も何度か見受けられたが、質問の内容はしっかりしている内容で答えにくいとか、やりにくいといった不満はなかった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 変に取り繕ったり、自分を大きく見せる事などはせずにありのままの自分を見てもらえるようにすると、自然な受け答えができると思います。

ヤマーズインターナショナルの面接/試験/選考情報なら転職会議

ヤマーズインターナショナルのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。