芳山園の評判/社風/社員のクチコミ

ホウザンエン
山口県周南市
旅行・ホテル

有限会社芳山園の関連情報まとめ

有限会社芳山園を見た人はこんな企業も見ています

芳山園の 評判・社風・社員 のクチコミ

下関グランドホテル株式会社

調理・料理長
【良い点】
色々な仕事ができる。
和、洋両方の仕事がみれる。
きちんと時間外の残業代がでる。
役割があり、自分の仕事がきちんとある。
宴会が多いので、大量調理や、
速さが求められ、自分のスキルアップに繋がる。
夏にはビアガーデンが開催されるので、
普段ではしない仕事も一時だが経験できることもある。
給与が少々低い。
【良い点】 色々な仕事ができる。 和、洋両方の仕事がみれる。 きちんと時間外の残業代がでる。 役割があり、自分の仕事がきちんとある。 宴会が多いので、大量調理や、 速さが求められ、自分のスキルアップに繋がる。 夏にはビアガーデンが開催されるので、 普段ではしない仕事も一時だが経験できることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与が少々低い。
株式会社大谷山荘

【良い点】
【良い点】 大きな会社なだけあって教えてもらえること任されることなど多い。色んなことを目の前で見て覚えられるからメンタル強いひとにはとてもおすすめだ。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間があまりにも長いし、不規則すぎる。結構人間関係で苦労する人も多く、中には精神的に鬱になったり病気にかかって行く人もいるらしい。それだけこの会社は大変なのだ。
グリーンリッチホテル岩国駅前

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
お客様からの声はかなり励みになる。
【良い点】 お客様からの声はかなり励みになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 かなり賃金も安かったし、夜勤続きや電話対応などで嫌な客がいたりしてメンタルが結構やられていた。 夜勤に全く入らない人や、ちょっとだけ入る人とかもいて、ちゃんとまんべんなくローテーションを組んでほしかった。 人が少ないからといって辞めるときに引き留めるのはどうかとおもう。

芳山園の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

芳山園のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。