丸八蒲鉾の面接/試験/選考情報

兵庫県神戸市中央区
/ 食品・化粧品

丸八蒲鉾の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

ネスレ日本株式会社

面接・選考 (全9件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 幼少時はどんな子供だったか。周りにどんな子供と言われていたか 【印象に残った質問2】 現職の仕事内容について細かく聞かれた 【良い点】 ... 続きを読む (全238字)

現職の仕事内容について細かく聞かれた

【良い点】
一回あたり40分くらいの面接で、雰囲気はとてもよく、人間性を見てくれていた。
質問内容も
オーソドックスな物が多く、特別に対策したくても大丈夫だった。
自分のありのままを出すことができた。
合否の連絡に一週間以上かかることもあり、気持ちを保つのが大変だった。
大関株式会社

面接・選考 (全1件)

ルートセールス・代理店営業
【印象に残った質問1】 お酒はどの程度飲めますか? 【印象に残った質問2】 日本酒は好きですか? 面接は3回 面接官は 1次…人事部長 2次…役員面接 5... 続きを読む (全170字)
お酒はどの程度飲めますか?

日本酒は好きですか?

面接は3回
面接官は
1次…人事部長
2次…役員面接 5名
3次…社長
基本的に厳しい面接ではない。
普通の受答えで充分通用します。
傾向的に体育会出身者を好みますが、
何かしら特技がある面白い人物が好まれる様ですね。
株式会社大黒天

面接・選考 (全1件)

- - - 評価なし
【印象に残った質問1】 接客するうえで大切なことは? 【印象に残った質問2】 あなたの長所を教えてください 清潔感を持って面接に望むこと ハキハキと聞かれたこ... 続きを読む (全163字)
接客するうえで大切なことは?

あなたの長所を教えてください

清潔感を持って面接に望むこと
ハキハキと聞かれたことには答えるように
店長に面接してもらったがとても人柄がよく好印象を持った
時間の希望を聞かれるがいつでも入れますと行ったほうがさいようされやすいのでは?

関連情報まとめ / 株式会社丸八蒲鉾

丸八蒲鉾の面接/試験/選考情報なら転職会議

丸八蒲鉾のの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。