ヤマト精工の転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. ヤマト精工株式会社

ヤマト精工株式会社

奈良県生駒郡安堵町
その他(メーカー/製造系)業界

ヤマト精工株式会社
ヤマトセイコウ
奈良県生駒郡安堵町
その他(メーカー/製造系)

ヤマト精工株式会社の関連情報まとめ

ヤマト精工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ヤマト精工株式会社

【良い点】
入社理由は他の企業と比べて賞与が多かったので
入社を決めました実際に賞与は多かったです
ボーナスが多いですが
人間関係がもう少しいいと仕事もしやすくなると思います

【良い点】

人間関係があまりよくないです
みんなピリピリしてギスギスしてますね
仲のいい部署もありますが
仲の悪い部署は空気が悪いです
【良い点】 色々な材質でベアリングのコロを1から作製していくのでやりがいのある仕事だと思います 自分でNC旋盤でプログラムを組むのでなかなかやりがいがあります 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係があまりよくないです 仕事でもきちんと教えてくれると人とそうでない人がいるので自分からしっかり動かないといけません みんなピリピリしてギスギスしてますね 仲のいい部署もありますが 仲の悪い部署は空気が悪いです

category-earn 年収・給料・評価制度について ヤマト精工株式会社

技能工(その他)
【良い点】
ジェイテクトグループと言う事もあり、昇給、賞与は安定している。保険などもグループのものを使える為、従業員数の割には待遇面では良い。有給なども気にせず使える。
役員は親会社から来る為、現状維持の傾向が強く、腰掛けな感じが否めない。
基本的にトップダウンしかなく、反発して嫌われるとあからさまな嫌がらせが生まれる。

【良い点】
そこそこ給料はある方だと思う
ボーナスも年2回あり昇級も年1回ある
年収面ではまぁ満足できる方だと思う
夜勤またわ残業をしないと給料がかなり変わってくる
残業もある月とない月の差が少し激しく感じる
普通に働いていても上に上がるのは無理だと思う

【良い点】 そこそこ給料はある方だと思う ボーナスも年2回あり昇級も年1回ある 年収面ではまぁ満足できる方だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤またわ残業をしないと給料がかなり変わってくる 残業もある月とない月の差が少し激しく感じる 役職などにつくにはかなり上司にゴマなどをすらないとかなり厳しく思える 普通に働いていても上に上がるのは無理だと思う

category-examination 面接 ヤマト精工株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) ヤマト精工株式会社

ヤマト精工株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】入社理由は他の企業と比べて賞与が多かったので入社を決めました実際に賞与は多かったですですがここ最近不景気気味もあり少しずつボーナスが減りつつあります人間関係が部署によりあまり良くないところがあり人付き合いが難しい所があります【気になること・改善したほうがいい点】ボーナスが多いですが元の個人給が安いのでもう少し個人給などが上がれば嬉しいと思います人間関係がもう少しいいと仕事もしやすくなると思います」など、ヤマト精工の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマト精工社員の口コミで幅広く調べられます。