ヤマト精工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県生駒郡安堵町
その他(メーカー/製造系)業界

ヤマトセイコウ
奈良県生駒郡安堵町
その他(メーカー/製造系)

ヤマト精工株式会社の関連情報まとめ

ヤマト精工株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヤマト精工の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヤマト精工株式会社

【良い点】
そこそこ給料はある方だと思う
ボーナスも年2回あり昇級も年1回ある
年収面ではまぁ満足できる方だと思う
夜勤またわ残業をしないと給料がかなり変わってくる
残業もある月とない月の差が少し激しく感じる
普通に働いていても上に上がるのは無理だと思う

【良い点】 そこそこ給料はある方だと思う ボーナスも年2回あり昇級も年1回ある 年収面ではまぁ満足できる方だと思う 【気になること・改善したほうがいい点】 夜勤またわ残業をしないと給料がかなり変わってくる 残業もある月とない月の差が少し激しく感じる 役職などにつくにはかなり上司にゴマなどをすらないとかなり厳しく思える 普通に働いていても上に上がるのは無理だと思う

年収データ

ヤマト精工株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 ジェイテクトグループと言う事もあり、昇給、賞与は安定している。保険などもグループのものを使える為、従業員数の割には待遇面では良い。有給なども気にせず使える。 【気になること・改善したほうがいい点】 役員は親会社から来る為、現状維持の傾向が強く、腰掛けな感じが否めない。 基本的にトップダウンしかなく、反発して嫌われるとあからさまな嫌がらせが生まれる。

ヤマト精工の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】ジェイテクトグループと言う事もあり、昇給、賞与は安定している。保険などもグループのものを使える為、従業員数の割には待遇面では良い。有給なども気にせず使える。【...」など、ヤマト精工の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヤマト精工社員の口コミで幅広く調べられます。