ヤマト精工の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

奈良県生駒郡安堵町
/ その他(メーカー/製造系)

ヤマト精工の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 色々な材質でベアリングのコロを1から作製していくのでやりがいのある仕事だと思います 自分でNC旋盤でプログラムを組むのでなかなかやりがいがあります 【気に... 続きを読む (全210字)
【良い点】

人間関係があまりよくないです
仕事でもきちんと教えてくれると人とそうでない人がいるので自分からしっかり動かないといけません
みんなピリピリしてギスギスしてますね
仲のいい部署もありますが
仲の悪い部署は空気が悪いです

【良い点】 入社理由は他の企業と比べて賞与が多かったので 入社を決めました実際に賞与は多かったです ですがここ最近不景気気味もあり少しずつボーナスが減りつつあります 人... 続きを読む (全212字)
【良い点】
入社理由は他の企業と比べて賞与が多かったので
入社を決めました実際に賞与は多かったです
人間関係が部署によりあまり良くないところがあり人付き合いが難しい所があります
ボーナスが多いですが
元の個人給が安いのでもう少し個人給などが上がれば嬉しいと思います
人間関係がもう少しいいと仕事もしやすくなると思います

関連情報まとめ / ヤマト精工株式会社

ヤマト精工の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】入社理由は他の企業と比べて賞与が多かったので入社を決めました実際に賞与は多かったですですがここ最近不景気気味もあり少しずつボーナスが減りつつあります人間関係が...」など、ヤマト精工の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマト精工社員のクチコミで幅広く調べられます。