上田食品の年収/給料/ボーナス/評価制度

ルートセールス・代理店営業
40代後半 主任クラス ルートセールス・代理店営業
三陽株式会社

20代前半 社員クラス 法人営業
【良い点】 うまくやれば、見なし残業代の時間内で仕事を終わらせることは可能なので、容量よく仕事をこなせることが大事。 【気になること・改善したほうがいい点】 見なし残業... 続きを読む (全184字)
【良い点】
見なし残業代を入れて、額面20万を下回るくらいなので、あまりよくなかったといえる。昇給額は一般程度でコツコツがんばればそれなりの額となる。
その他の手当てに関しては物足りなく感じた。もっと増やせばいいと感じた。
石光商事株式会社

30代後半 主任クラス 法人営業
【気になること・改善したほうがいい点】 給与制度改革といったことが行われたが、昇給やボーナスの仕組みが年功序列制から比べると完全ブラックボックス化してしまっていた。何に... 続きを読む (全214字)
給与制度改革といったことが行われたが、昇給やボーナスの仕組みが年功序列制から比べると完全ブラックボックス化してしまっていた。何に対して評価されるのかが極めて不明瞭で、役員に確認すると怒られるか分からないといった回答しか得られない。努力して結果を出す人間とそうでない人間との実績の差が5倍の開きがあっても、年収で2万円程度の差にしかならない。生活が困窮する人間も出てくるほどに収入は少ない。

関連情報まとめ / 株式会社上田食品

上田食品の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

上田食品のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。