上田食品に関するブログまとめ

1. 株式会社上田食品に関するブログまとめ

兵庫県神戸市西区
専門商社業界

ウエダシヨクヒン
兵庫県神戸市西区
専門商社

株式会社上田食品の関連情報まとめ

株式会社上田食品を見た人はこんな企業も見ています

2009年頃
ルートセールス・代理店営業
2009年頃
【良い点】

【良い点】 人と接するのがちょっと苦手と言う方にはいいかもしれません。1日15~20件ほど回って人と会社に戻るまで誰とも会話しない時が多々あります。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員に奥さん、専務(息子さん)経理(息子の奥さん)と家族経営なのでずさんな面も多々あります。昇給も規定などがあるわけではなく、思い付いたらとか退職を考えてる素振りを見せたりとかで昇給があるみたいでした。株式会社とは言え所詮実権を握っているのは奥さんなにで奥さんに嫌われないようにと気をつかうのが面倒かもしれません。

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社上田食品のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

上田食品に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、上田食品のブログはもちろん、上田食品の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。