奈良トヨタ自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 奈良トヨタ自動車株式会社

奈良県磯城郡田原本町
専門店業界

ナラトヨタジドウシヤ
奈良県磯城郡田原本町
専門店

奈良トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 奈良トヨタ自動車株式会社

【良い点】
有給休暇取得率は大企業と比較すると低いと思います。
【良い点】 世間で問題になっているような長時間労働(80時間や100時間)を超えるような残業は基本的にはありません。 特定の部署や特定の時期にどれだけ多くても50時間~60時間程度の残業時間といった程度だと思います。 仕事が終わった後に自分の時間を持つことは十分できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇取得率は大企業と比較すると低いと思います。

人事
【良い点】
福利厚生も中小企業としては非常に充実していると思います。
住宅手当等、住宅に関する補助は一切ありません。
【良い点】 福利厚生も中小企業としては非常に充実していると思います。 社会保険等は全て完備していますし、会社保養所の利用や社外の保養施設の優待利用などもありますし、社員割引での車両の購入もできます。 また5年に1回は全社員で海外旅行に行くなどの記念行事も充実しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当等、住宅に関する補助は一切ありません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 奈良トヨタ自動車株式会社

その他飲食・フード系関連職

人事
【良い点】
奈良県内の企業としては平均年収は高い方になると思います。
【良い点】 奈良県内の企業としては平均年収は高い方になると思います。 職種よっても異なりますが、営業職や管理職の方は比較的高い年収になっていると思います。 ボーナスも年3回あることや家族手当があることなども社員にとっては非常に助かります。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本的には年功序列の賃金体系です。年齢が若い間は若干の我慢も必要かと思います。

category-examination 面接 奈良トヨタ自動車株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 奈良トヨタ自動車株式会社

奈良トヨタ自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生も中小企業としては非常に充実していると思います。社会保険等は全て完備していますし、会社保養所の利用や社外の保養施設の優待利用などもありますし、社員割引での車両の購入もできます。また5年に1回は全社員で海外旅行に行くなどの記念行事も充実しています。【気になること・改善したほうがいい点】住宅手当等、住宅に関する補助は一切ありません。」など、奈良トヨタ自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈良トヨタ自動車社員の口コミで幅広く調べられます。