奈良トヨタ自動車に関するブログまとめ

1. 奈良トヨタ自動車株式会社に関するブログまとめ

ナラトヨタジドウシヤ
奈良県磯城郡田原本町
専門店

奈良トヨタ自動車株式会社の関連情報まとめ

奈良トヨタ自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

人事
【良い点】
有給休暇取得率は大企業と比較すると低いと思います。
【良い点】 世間で問題になっているような長時間労働(80時間や100時間)を超えるような残業は基本的にはありません。 特定の部署や特定の時期にどれだけ多くても50時間~60時間程度の残業時間といった程度だと思います。 仕事が終わった後に自分の時間を持つことは十分できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇取得率は大企業と比較すると低いと思います。

奈良トヨタ自動車の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

奈良トヨタ自動車株式会社のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

奈良トヨタ自動車に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、奈良トヨタ自動車のブログはもちろん、奈良トヨタ自動車の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。