伸興製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度

ルートセールス・代理店営業
30代後半 課長クラス ルートセールス・代理店営業
日清鋼業株式会社

30代後半 社員クラス
【良い点】 基本給は安いが交代手当てなどの手当てがつくので安定している 賞与は下請け会社にしてはかなり良い方だと思う 有給休暇も取りやすく福利厚生は抜群に良い 歴史も古... 続きを読む (全182字)
【良い点】
基本給は安いが交代手当てなどの手当てがつくので安定している
賞与は下請け会社にしてはかなり良い方だと思う
有給休暇も取りやすく福利厚生は抜群に良い
歴史も古くて神戸製鋼内では抜群にいい地位である
資格も沢山必要なものであればたくさん取らせてくれる
マニュアルを整備したりして教育制度をもっとしっかりした方がいい
親和パッケージ株式会社

20代前半 社員クラス その他の素材・化成品関連職
【良い点】 給料はそこそこ良かったと思う。月給でいくとそこまで良いという感じはないが、ボーナスがしっかり出ていたと思う。評価にもよると思うが、最低限でもそこそこいくので... 続きを読む (全154字)
【良い点】
給料はそこそこ良かったと思う。月給でいくとそこまで良いという感じはないが、ボーナスがしっかり出ていたと思う。評価にもよると思うが、最低限でもそこそこいくのではないか。
また業務上、夜勤が必要になることもあるが手当などはきちんと支払われる。深夜手当と時間外手当がたくと、かなり月給がよくなると思う。
株式会社神戸製鋼所

投稿 ID: ans-3204522
株式会社精和工業所

20代前半 その他 その他職種
【良い点】 最近年功序列の精度がなくなりいいところないです。 【気になること・改善したほうがいい点】 最近評価制度を設けてサービス残業したら評価あがるとか部長とかにごま... 続きを読む (全228字)
【良い点】
最近年功序列の精度がなくなりいいところないです。
最近評価制度を設けてサービス残業したら評価あがるとか部長とかにごますりしてあがるとか意味わからないです。
QCとかも残業にならないので給料と比較して損したような感じです。
また最近なのですが活動計画と実績とか書くのも社員は強制にかかないけないらしいです。
後は常識範囲がずれている工程出してこの時間に終わるようにと押し付けます。
その点が気になる点では。

関連情報まとめ / 株式会社伸興製作所

伸興製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

伸興製作所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。