1. 株式会社sun’s brightに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県神戸市中央区
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

アミューズメント関連職
従業員を大事にする社風が良い。景気が悪くなり、業績悪化で今後の見通しが悪くなってしまった。これは会社が原因ではなく、ゲームセンター業界全般がスマホゲーム等の他の娯楽の影響で悪化した為であり、この会社はそれでもがんばっている方です。他のゲームセンターよりは、働きやすい環境を与えてくれると思うし、良い会社です。

sun’s brightの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社sun’s bright

株式会社sun’s brightの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

sun’s brightに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、sun’s brightの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、sun’s brightの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。