エムエスケイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

エムエスケイの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

店長・店長候補

30代後半 主任クラス 店長・店長候補
【良い点】 スタッフの間の残業時間はしっかりと支給されるので働いた分だけしっかり稼げる。店長になると管理職扱いになるので残業はつかないがその分手当が手厚くなる。 【気に... 続きを読む (全180字)
【良い点】
お客様への提案がメインの仕事になるので、窓口での要件を受付するだけと考えているとぎゃっぷが激しい。しっかりとお客様の要望をお伺いし提案する意識を持つことが肝要

【良い点】 色々と経験させていただきましたし、休みも希望がだせるので働きやすかったです。会社としてはやり易いとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 幹部... 続きを読む (全144字)
【良い点】
幹部がもっとスタッフと交流しある程度距離を縮めたらいいのではないかと感じました。そうするとスタッフもやりがいを感じるのでは?
投稿 ID: ans-2050976

その他のサービス関連職

カテゴリー別クチコミを見る (11件)

関連情報まとめ / 株式会社エムエスケイ

エムエスケイの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「当時の年収は総額で650万円、月収は総額で40万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で20万円でした。定められた年間休日数は114日、有給消化率...」など、エムエスケイの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエムエスケイ社員のクチコミで幅広く調べられます。